Привет из семнадцатого...

Кривят небритые лица матросы,
Ругань, толчки,
Перегаром дыша,
Прямо по снегу к фонарному фаллосу -
Молись и готовься,
Буржуя Душа!
Вновь по карманам обшарив умело,
"Кур-р-рва, спокойно!" -
Винтовкою в спину
И тут же в подъезде соседнем
Поспешно
Братишки мешают
Спирт с кокаином.
Вольница вольная,
Песня матросская!
"Яблочком" катится голь-революция,
Драная, пьяная, злая и босая -
Дочька
Интеллигентской поллюции...

11 мая 2010 года
 
Post Scriptum

Век с этих пор мИнул практически,
Но на ошибках не учатся люди,
Помни историю, сволочь богатая:
Есть фонари и зима ещё будет!..

то же утро 11-го мая 2010 года


Рецензии