Путь наш подруга лежит недалёко

Путь наш, подруга,
Лежит недалёко:
С севера юга –
На запад востока.

Как прокукует
На горке петух,
Сразу стартуем
Брать Русь во весь дух.

Прокукарекает
Жареный рак
Тут же за реку
Рванём на Урал.

Чтоб не разбиться,
Как муха об лёд,
Не хер садиться
Нам на самолёт.

На паровоз
Я бы тож не спешила –
От стука колёс
Стынут волосы в жилах.

ВЕлик же крайне
Всегда напрягал:
Едешь – как тянешь
Кота за рога.

Кроме авто
Ехать не на чем больше.
Тесно - зато
Лучше меньше, да толще.

Нам бы до склонов
Уральских добраться -
Будем там, словно
Жир в мясе, кататься.

Шмон наведём
И проклятым врагам
Всем надаём,
Как чертям по рогам.

Мы, хоть и дамы,
Устроить не прочь
Япону маму
И кузькину ночь.

А напоследок в бою
Показать
Варфоломеевскую
Гробомать.


Рецензии