Cгораю весь!

Любовь всегда владеет мной,
И очень часто навещает.
Взбудоражит мой покой,
На подвиг просто посылает.

Всегда огонь во мне зажжет,
Он в пламя быстро превратится.
И меня в страсти понесет,
Беды конечно не случится.

Вообще победа не нужна,
Счастьем любовь венчает.
Поэтому и жизнь так сладка,
Огнем со страстью кончает.

Миг наслаждения важен очень,
Он все невзгоды унесет.
В любви поэтому я точен,
Любовь меня и бережет.

В любви дотла я весь сгораю,
Новым нарождаюсь завсегда.
Поэтому душой любить желаю,
Чтоб во мне любовь жила.


Рецензии