Здесь так холодно...

Здесь так холодно, знаешь и вовсе не пахнет весной
Я все больше гружусь, пишу слишком много ночами.
Забери меня, слышишь? Мне НЕВЫНОСИМО одной
И нехватку тепла,я давно заполняю стихами.

А нехватку тебя, заполнить ничем не могу
Опостылели улицы, ветер врывается в душу.
Здесь остатки любви, все так же лежат на снегу
И я верю в нее,ведь она никогда не улетучится.

Здесь не рады мне, знаешь, я видимо много молчу,
Не ищу новых встреч и часто одна гуляю.
Забери меня, слышишь? Я здесь без тебя НЕ ХОЧУ...
Забери меня, слышишь?..
Уже не прошу...
Умоляю.


Рецензии