Правда

Правда -  суровая тётка
Пролетарского происхождения.
Рубит тему безжалостно, чётко,
Безо всякого снисхождения.
Безо всяких мещанских нежностей,
Условностей и оговорок,
Рубит головы тем, кто перечит
И тем, кто ей, в общем-то, дорог.

15.01.12


Рецензии