Твоя душа - стихов основа

Моя мучительно желанная -
И столько лет уже моя! -
Краса неповторимо первозданная,
Основа счастья бытия…

Неизъяснимо сладострастие -
Ты ль рядом, иль вдали!..
Очаровательно пристрастие,
Что ты влечёшь меня… Влеки!

Ты будишь чувства и желания
Волшебнейшим души огнём!..
Я отвечаю воспеванием
Твоей души моим стихом…


Рецензии
Влечёшь в любовь нас!

Максим Фёдоров 2   13.07.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.