люди и вещи

приходит, каждый день приходит
и ничего не говорит
как будто тайно несвободен
и раздираем изнутри

такой тоской такой печалью
которым в жизни места нет
походный закопчённый чайник
с дырой на дне
с дырой на дне


Рецензии