как то летом на тарзанке

тепло разольется приятным потоком,
в эти мгновения ничто не мешает душе,
органики плоть получила на радость глубоко,
вериг больше нет,опасность исчезла из вне.

вакансий набор,возвращает сюжеты по кругу,
распределит,истязая зловещий приют,
помню слова твои:
-ищи дуру другую,
все для тебя!
вафли "Артек" и к вину,экзотический фрукт.

ты манго любила,киви,бананы,
я в качалке качался,чтоб быть ,как Тарзан,
тот пикник на всю жизнь,
на тенистой поляне,
ты сорвалась с тарзанки,
а твой бывший был в хлам.

у спасателей лодку мы одолжили,
чин по чину доставили вас в диспансер,
медсестры за торс и меня уложили,
с тех минут мы вдвоем,обошлись без замен.


Рецензии