Приходи

Приходи ко мне,когда захочешь.
Хоть во сне,а хочешь наяву.
В полумраке долгожданной ночи
Я к тебе сквозь сны свои плыву.

Приходи ко мне. Теперь и всюду.
Зимней сказкой,летним миражом.
Я давно готов поверить в чудо,
Чаще называемое сном.

Загляни,хотя бы на мгновенье.
По щеке ладошкой проведи.
Подари мне это сновиденье.
Приходи,ты слышишь? Приходи...


Рецензии