зачем возвращаться мысленно?

Однажды…
Как-то вдруг…
Сработали пружины…
Хлопок двери…
Да ТАК!
Разбужен спящий дом…
Разбита чаша наших чувств…
Мы больше - не едины…

Тебя,
Вдруг манит горизонт.
Миражный замок – строен и высок.
Тобой забыто всё…
И даже то,
Что здесь была Ты
искренне любима…

Бежала ты стремглав,
Не пожелав прощаться…
Но Жизнь Твоя напишет столько глав…
Ответит на вопрос:
Кто прав из нас, а кто не прав?
И все же…
Мысленно..
Ко мне…
Всю Жизнь
Ты будешь возвращаться…

Пока родник
Еще ключами свеж…
Прозрачна и чиста вода…
Меж нами трещинка - не брешь…
Не выросла высокая стена…
Двум половинкам слиться воедино!
Ты помоги!
Ведь любишь Ты и Ты любима!
Сама себе не лги…
Ни шрама, шовчика, следА
Не будет!
Руки для ОБЪЯТИЙ НАС
открыты!
Зачем же мысленно?!
Я жду Тебя…
Всегда…


Рецензии
Люблю Вас читать! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   19.03.2013 17:00     Заявить о нарушении
Бывает и такое! :)

Наталья Протасевич 5   19.03.2013 20:43   Заявить о нарушении