Быть тенью

Я писала его в своих мыслях, разрисовывала солнечными красками.
Прилетал во снах моих призрак, танцевал для меня добрыми сказками.
А потом в толпе тесного города я увидела фигуру своего любимого,
Он помахал рукой мне, и я пошла за ним тенью.

Он целовал пальцы мои и обнимал крепко. Я засыпала безмятежно в его руках.
Но в одно снежное утро я проснулась одна. Город стал холодней, поселил во мне страх.
Где же ты, милый мой? Чьи волосы перед сном целуешь? Из меня утекла жизнь.
Мне бы еще немного побыть твоей тенью..


Рецензии