Если раны твои... Виктор Любецкий

Если раны твои кровоточат
Виктор Любецкий

На дороге прямой – перекресток,
Жаль, обратно нельзя повернуть,
Вспомнив те золотистые косы
И манящую, девичью грудь.

Но не стоит к былому стремиться,
Ведь его ты уже не вернёшь.
Только память подстреленной птицей
К нам приходит, когда и не ждёшь.

Если раны твои кровоточат,
Прикасаясь к осколкам из снов;
Привыкай, что и днями, и ночью
Нас жестоко карает любовь.

Всё же знай, что любовь многолика,
Нам не только страданья несёт.
Она сердце избавит от крика,
Увлечёт, успокоит, спасёт.

Дни идут, вызволяя из ретро,
Ну и ты не зевай, не робей,
Парус алый несётся по ветру,
И Ассоль верит в то, что ты Грей.

Если раны твои кровоточат,
Прикасаясь к осколкам из снов;
Не пугайся ни днями, ни ночью –
От любви исцеляет любовь.

18.03.2013


© Copyright: Виктор Любецкий, 2013
Свидетельство о публикации №113031807868


Рецензии