Выполз месяц из-за тучки

Выполз   месяц    из-за    тучки,
Осветив   уснувшее   село.
Прыгнул   в   речку,   прямо   с  кручи,
Прыгнул   в   речку,   прямо   с  кручи,
Тот,   кому   в   любви   не   повезло.
Но   глотнув   речной   водицы,
Холодна   в   реке    была   вода,
Проклял   он   свою   девицу,
Проклял   он   свою   девицу,
Выкинул  из  сердца  навсегда


Рецензии