Не скрыться мне от глаз твоих

Не скрыться мне от глаз твоих,
Не спрятаться от них не отвертеться.
Не вижу я вокруг себя других,
Лишь ты, в моём разгорячённом сердце.

Глаза твои меня преследуют всегда.
В часы досуга иль когда пишу я.
Они глядят в меня как яркая звезда,
С улыбкой иногда, а иногда прессуя.

Любовь я в них читаю и укор.
О том, что мы не можем находиться вместе.
Людей боясь, суровый приговор,
Иль разрушающую душу вести.

Возможно, и поймёт меня хоть кто-то из людей?
И не промолвит в след мне матершины.
Но, часть большая взвизгнет, не посмей!
Взгляни ты на неё и на свои седины.

Но возвраст не покорен для любви.
И наплевать ему на веские причины.
Любовь зовёт: - Преграды все круши!
И счастья достигнешь ты вершины.


Рецензии