Мне подари - себя!

***
Опять духи,
Опять стихи,
И кольца, и браслеты…
А мне не нужно это!

Я от тебя
Хочу – тебя!
Зачем же, душу теребя,
Ты даришь мне другое?
Ты просто будь со мною!
Мне подари – себя!

Грустны глаза,
Бежит слеза
На кольца и браслеты…
Пойми, мне важно - где ты?!

Вдруг не со мной?
А мне одной
Так пусто в мире этом!

Я от тебя
Хочу – тебя!
Зачем же, душу теребя,
Ты даришь мне другое?
Своих тревог не скрою!
Мне подари – себя!

Зажги огонь,
Возьми ладонь
И сядь со мною рядом,
Согрей влюблённым взглядом!

Раскрой мечты,
Где я и ты…
А больше… мне не надо!

Я от тебя
Хочу – тебя!
Зачем же, душу теребя,
Ты даришь мне другое?
Ты просто будь со мною!
Мне подари – себя!
13.07.2008


Рецензии