Юность

Мы стоим на развилке дорог,
В дым весенний впиваясь взглядом.
Нет у нас ни обид, ни тревог,
Жизнь нам кажется утренним садом.

И сияют весельем глаза.
Чувства звонкие рвутся наружу.
И поющая ливнем гроза
Свежим ветром вливается в душу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.