Разыгралась буря с вечера..

Разыгралась буря с вечера,
Как,проклятый,ты бранил!
За любовь мою изменчиву,
За глаза-в них был не ты.

Разбивают скалы волны-
Не страшны слова твои,
Дикую не сделать милой,
Не спасут даже замки.

Не удержишь море клеткой-
Не сдержать мой буйный нрав,
Я привыкла жить свободно,
И такой мне умирать!

Подо мной вскипает пена
И вздымается волна,
Не сверкай ты так глазами,
Все равно я не твоя.

Я с рассветом снова в воду,
Без запретов и  оков,
Мне стихией так положено,
Для меня-то штиль,то шторм.


Рецензии