Не пиши

Я прошу, не пиши мне стихов,
Я давно их уже не читаю.
В них так много возвышенных слов
И совсем непонятных деталей.

Не пиши на мольберте цветов,
Не смогу я вдохнуть аромат их,
Не играй ты со словом любовь
До сих пор тебе непонятным.


Рецензии