Я ухожу. Я сердце забираю...

        *******
Я ухожу. Я сердце забираю.
Да забирай. Мне ни к чему оно.
И душу я возьму. Да знаю, знаю.
Ведь насовсем. Бери, мне всё равно.
И грёзы я твои беру с собою.
Отдам охотно. Мне не жалко грёз.
И солнце унесу я золотое.
Да, что мне солнце? Это не вопрос.
Твои я слёзы заберу. Да, ладно.
Ведь я не плачу. Слёзы ерунда.
Ну, всё. Прощай. Как это всё нескладно.
А скоро ночь. И, значит, навсегда.

         *******


Рецензии