скоро весна

скоро весна,
сердце тревожит, колышет,
птицы встают на крыло на югах -
слышишь?
это весна
под снегом чуть слышно дышит.
скоро уже встрепенутся гремящие крыши,
и, отойдя ото сна,
питерский дождик привычно-уныло забрызжет...

ночь на 26-ое февраля 2012 года


Рецензии