Давай просто будем рядом

Может просто, забьем на все
и будем любить друг друга?
Неважно где, с кем, когда.
Неважно друг/подруга.
Давай просто будем рядом.
Признаемся в чувствах,а дальше..
Давай просто будем вместе
Без всякой там лжи и фальши.
Давай будешь мужем/братом.
Давай обнимешь за плечи
Давай будешь молча рядом. 
Каждый холодный вечер.
Давай любить друг-друга. 
давай будем вместе и точка.
И однажды,я обещаю.
У нас с тобой будет дочка.


Рецензии