Пусть говорят

Пусть говорят, что нет любви на свете
Пусть говорят, что боль в любви одна
По настоящему нас любят только дети
И помнят нас, до гроба, до конца.

Пусть говорят, что скоро Мир погибнет
Пусть говорят, не прорастут леса
Но солнце рано утром снова выйдет
Чтоб нам надежду дали небеса.

Пусть говорят, это музыка бессильна
Пусть говорят, что ты не сможешь жить
Но ты окрепнешь, скоро станешь сильным
Чтоб всем сказать, что счастье может быть.

Пусть говорят, что нет добра в планете
Пусть говорят, что мир уже таков
Но каждый раз, сливаются в дуэте
Деревьев шепот, злобный вой волков.

Пусть говорят, пусть жизнь твою ломают
Но ты в глаза им просто не смотри
Ведь те, кто верят-всюду выживают
А кто ломает-жалкие внутри.


Рецензии