Почему так происодит?

Почему так происодит?
Что наша жизни,
по кругу ходит.
Увы сказать, ни кто не может.
Пройдя сквозь грусть,
печаль и боль
В душу, поселив покой
На земле, найдёт любовь.
И снова путь свой непростой,
начнёт уже с большой семьёй

17,03,2013


Рецензии