Зыбкий рай

Далёких звёзд
Холодные огни
Омыли душу
ЗАпахом лаванды.
А ветер с гор
Завязывает в бАнты
Изящным узелком
Все наши дни.
В струящихся шелках
Своей любви,
Как в кОкон,
Спутаю твои печали.
Закутавшись в молчанье
Нежной шали,
Взмолюсь:"Господь!
Надежды не убИй !"
Под сводом ночи
Трепетные сны
Роняют звуки
Счастья понарошку.
Я отыщу
Заветную дорожку
Туда, где все без злата,
Но честнЫ.
Открой врата,
Наш зыбкий рай,
Где грешникам в мольбе
Всегда есть место.
И если" Господи !"
Звучит нелестно,
Тогда обоих
Души покарай .


Рецензии