Cинеокая -песня-муж-

* Обращайтесь.

Бог создал тебя такой,
синеокая!..
Ты поёшь - не говоришь,
мило "окая".
Манит, светит мне заря
губ карминная.
И - робею, путь к тебе -
поле минное.

Припев:
Синеокая!..
Златовласая!..
Не жалею, нет, -
что попался я
в плен любви твоей,
синеокая.
Говорю и я
теперь "окая"...
(можно 2 раза)

В небе ходят облака
сине-белые.
Бог создал тебя такой,
моя смелая,
ненаглядная моя,
тонкостанная.
И - мечтаю о тебе
неустанно я.

Припев.

Бог создал тебя такой -
удивительной.
Не найти мне слов, - к тебе
применительно, -
искромётная моя,
норовливая.
И - улыбка у тебя
чаровливая...

Припев.

Март 2013


Рецензии