ностальгия

Мне снится осень
Мне слышен дождь
Взрыв ярких красок
И свежесть вновь

Ты снишься осень
Стучишься дождь
Ты плачешь снова
Печаль зовешь

Ты снись мне осень
И долгожданный дождь
Смерть не конец, начало
Всей жизни новь

5 августа 2016


Рецензии