Яркая планета

куплет№1

ты проходишь мимо
мимо дня и ночи
ты чего-то стоишь
много,даже очень
яркая планета ты на небосклоне
по словам мечтаешь о любви,о воле

припев:

понимаю небо
понимаю звезды
жить одной судьбою
это не так просто
но скажите люди
чтоб случилось с вами?
если б вы любили
а цепи разорвали


куплет№ 2

повзрослела вскоре
я тебя приметил
и теперь мы вместе
делаем рассветы
яркая планета ты на небосклоне
и теперь мечтаешь о семье,и доме

припев:

куплет№3

все меняет время
и тебя сменило
по росе,как раньше
ты с другим ходила
яркая планета ты на небосклоне
все тебе простил я за любовь в неволе

припев:

куплет№ 4

пролетают годы
мы с тобой как прежде
связаны судьбою
и живем надеждой
свет планеты яркой,что на небосклоне
согревает так же,счастьем и любовью...

припев:


Рецензии
Хорошая песенка, тёплая такая! Но лучше куплета два больших

Альберт Каракчиев 74   03.08.2020 10:32     Заявить о нарушении
Можно и 2)

Павел Фрейм   03.08.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.