Почему?!

Почему бывает одиноко,
От чего тоскливо на душе?!
У кого-то длинная дорога,
Но на ней встречаются не те..

Почему любимые не рядом -
Их судьба испытывает вновь..
За любовь - разлука им расплата,
... Кажется порою стынет кровь.

Почему кому-то слишком много?!
Но не ценят..  Дети, дом, семья..
Ну а кто-то, сидя у порога,
Был бы рад и другу..
               ... Без гнилья!

Почему, забыв про боль и гордость,
Рядом те, не раз что предают..
Впереди пути, длинною в пропасть
... Так годами многие живут!

Почему бывает одиноко?!
От чего тоскливо одному?!
От того, что сердце раним колко,
Для чего, скажите, почему??!

                ( 18.03.2013г.)


Рецензии