Захлебнись в своих эмоциях

Не показывай своих слез
В ответ, лишь бездушие и сарказм

Ни к чему им твоя радость
Растопчут в прах, замотают в саван

Помощи не жди, не придет
А то  гляди, добьют без пощады

Выучи этот урок наизусть
Но живи, потому что жить надо

7 апреля 2014


Рецензии