И снова тебе

Ты пытаешься часто казаться
Хуже, чем есть.
От тебя комплиментов несложно дождаться,
Похожих на лесть.
Что ты думаешь на самом деле,
Мне сложно узнать.
Не всегда я тебя понимаю и могу разгадать.
Я тебе не могу не верить,
Но поверить боюсь.
Не могу я тебе доверить
Свою вечную грусть.
И зачем я тебя повстречала
В середине пути?
Если б я тебя не узнала
Было б легче идти.
Иногда мне хочется крикнуть:
«Уходи к чертям!»
Но сомненье мешает: вдруг вместе
Суждено быть нам?


Рецензии