Грусть. -

У меня не стоит, а свисает вопрос,
Почему мы до сих пор врозь,
Наши отношения покрылись тоннами льда,
Не могу с тобой, но и не могу без тебя,
Голова кругом от всех этих мыслей,
Мороз бьёт по жизни сильней,
Потух огонь, нету ничего, пустота,
В моё сердце грусть, навсегда.


Рецензии