Зачем?

Зачем нам, закон сохранения массы?
Зачем этот мир, из стекла и пластмассы,
Зачем этот улей бетонных коробок,
Зачем этот путь, от рождения к гробу?
Зачем нам законы вращенья планет,
Зачем это всё, для чего Солнца свет.
За что на кострах инквизиций горели?
Зачем число "Пи", и к чему параллели,
Зачем скорость света и масса протона?
Зачем нам законы, Энштейна, Ньютона...
Никто не забыт и ничто не забыто,
Вся наша Земля, это склад динамита.
Мы в небо плюём, на Луну мы летали,
И атом на части, мы расковыряли...
Собою гордитесь, Цари бля, природы...
Безумное стадо, моральных уродов.
С упорством, к концу, расчищаем дорогу.
Про что то забыли? Забыли про Бога!!!
И каждый в своей засыпая кровати,
Пусть помнит - Е=МС^2
Процент кислорода, в земной атмосфере,
Но каждый получит, по собственной Вере!
Коллекция глупых карикатур,
Конец уже близко, горит уже шнур.
Времени больше не будет, поверьте!
Вечность пропитана, запахом нефти...

© Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии