Боюсь

Я боюсь оставаться один.
Сам себе уже не доверяю.
Среди людей и нелюдим.
И в мысли никого не допускаю.
Владеет моим сердцем Фобос.
И пиршество устроил полноправно.
Я слышу только его голос
Бороться с ним - то бой не равный.
Нет места больше ничему.
Боль растекается по телу.
В его объятьях как в плену.
Я ни во что уже не верю.
Пытаюсь справиться и отогнать
Плохие мысли - беспричинны.
Но враг мой возвращается опять,
Показывая мне оскал звериный
Я сам себя стараюсь убедить,
Что все нормально, нужно время.
Но он вцепился, словно паразит.
Я много знаю. Это мое бремя...

19.03.2013


Рецензии