Подари мне кусочек рассвета

Подари мне кусочек рассвета,
Где березки кружатся в вальсе,
Чтоб в туманных зарослях где-то
Соловей в любви признавался.
Подари разноцветие радуг,
Снег в ладонях больших и влажных,
Подари мне нечаянно радость:
Для меня – это очень важно.
И вперед, не сгибаясь то ветра,
Я пойду, улыбаясь людям.
Будет огромным и светлым.
Если рядом со мною будешь…
1983г.


Рецензии