Нет времени на долгие слова...

нет времени на долгие слова
скажу тебе от сердца по-простому
люблю тебя! люблю одну тебя!
и повторять то буду слово в слово
и повторять я буду без конца
что без тебя совсем невыносимо
но как могу позволить выть себе
когда малышка милая ранима
нет времени сейчас всё описать
как тяжело тревожность одолела
мне важно чтоб могла меня понять
всегда-всегда и ты это сумела
ведь я люблю и ранить не смогу
тебя поверь! как конь в посудной лавке
порой я был, прости меня! я твой
а ты моя! и пусть вокруг хоть давка
а хоть потоп но я тебя люблю!
и я с тобой а ты об этом знаешь
ещё безумно бешено хочу
всё и без слов малышка понимаешь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.