люблю тебя

Люблю тебя в сновидениях,
Люблю тебя наяву,
С понедельника и до воскресения
Я тобою живу...

Люблю руки твои,
Обожаю влюблённый взгляд,
И твои поцелуи-
Ты и сам всему этому рад...

Люблю когда ты смеёшься,
Любишь когда меня,
Ты скорее всего дождешься...
И я украду тебя...

Просто люблю я рядом
Твой запах приятный очень,
Ближе к тебе я сяду...
И будут все наши ночи...

Да что тут ещё говорить,
Говорю тебе каждый раз...
Без любви твоей мне не жить...
Когда же всё будет для нас?


Рецензии