Снегири

Ласкают    душу    снегири,
К   нам   в   сад   они
частенько   залетают.
И   ты    зовёшь   меня:-
«Смотри,   смотри,
Вернулись   снегири,
Зиме   на   пятки   наступают».
На    них   посмотришь,
И   душа     оттает.
Оттает,  и  на  память  подарит
Хороший  день
В  котором
Наше    души    расцветают


Рецензии