Отрежу кусок сердца...

Отрежу кусок сердца
И брошу я ВолкАм
И пусть закрыта дверца,
Я,душу не продам.

   Встряхну я белой холкой,
   Глазами я сверкну.
   Мне не грози двустволкой,
   Я Бога призову...

Да только сердце съели,
Шальные егеря.
Не Волки налетели,
Фальшивые князья.

   Не победить им Волка,
   В загоны не загнать.
   И по фигу двустволка.
   Над Волком,Бога, рать...


Рецензии