Это непростое слово

Это сложное слово "Мы"


Здесь стены сомкнули пространство в года,
но через казенную слякоть
я чувствую нежность твою навсегда,
и пью её сочную мякоть.

Над вышками Солнце сменяет Луну,
и бдят на посту с часовыми.
И в море созвездий ночами тону
в одно - над плечами твоими...

Часами гляжу, нарушая режим
пустынь, что над миром повисли...
И мнится мне: как мы над миром бежим,
чтоб взмыть в небывалые выси...

И снятся мне в редких, но красочных снах -
другие, хрустальные своды,
стоящие на добродушных китах
Покоя, Любви и свободы.

Там книги и страны, предчувствием весны,
открытьем сбываются вдруг...
И там непростое созвучие "Мы"
из слов превращается - в круг.


Рецензии
И там непростое созвучие "Мы"
из слов превращается - в круг.
Хорошо КАК сказано) Спасибо.
Приятного Вам дня!

Оксана Нездийминога   19.03.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана:) рад Вам!

Владимир Робертович Соловьев   19.03.2013 15:49   Заявить о нарушении