Травка зеленеет солнышко блестит

Травка зеленеет.
Соллнышко блестит.
Гдк - то на деревьях,
Птичка сверинчит.
Вот и первий листик -
На кустах висит.
Хоть и снег на лужах -
Кое - где лежит.
Травка зеленеет.
Солнышко блестит.
Природа очень скоро,
ждать весну велит.

17,03,2013


Рецензии