дождь

По холмам ,то вверх, то вниз
Дорога ведет меня;
В город вечного дождя
сегодня попала я.
Но нет причины унывать:
Здесь всё мне по душе…
И я буду петь, пока идёт дождь
О том как ты нужен мне…
 Ведь  Все твои мысли,
Все тои чувства,
Весь твой мир со мной
Послушай, как прекрасен дождь
Стучащий в такт
                и пой!
О! Моя мелодия проста
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла
О! Капли и слова Ла- Ла-Ла-Ла-Ла-Ла
У! Я вся промокла, кажется
Но это впрочем, ерунда
 Ла-Ла-Ла-Ла_Ла-Ла…
Моих шагов размытый след
Сотрет вода к утру
Но там где я сейчас пройду
Цветы примут росу
И в каждом лепестке своем
Повторят мой напев
Которым всем я говорю,
О том что я люблю
Ведь  Все твои мысли,
Все тои чувства,
Весь твой мир со мной
Послушай, как прекрасен дождь
Стучащий в такт
                и пой!
О! Моя мелодия проста
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла
О! Капли и слова Ла- Ла-Ла-Ла-Ла-Ла
У! Я вся промокла, кажется
Но это впрочем, ерунда
 Ла-Ла-Ла-Ла_Ла-Ла…


Рецензии