В зимнем парке

Волшебным таинством теней
Играет снег в аллеях парка.
Луч солнца нежно-золотой
Сверкает на еловых лапах.
В морозной парковой тиши
От ветра чуть скрипят качели,
И где-то вдалеке звучит
Хрустальный звон синичьей трели.


Рецензии