никто

отвали
мне никто не нужен
только его голос хриплый
когда простужен
когда ему нужна забота
дым в легких
и снова вызванная рвота
чтобы не поправиться
чтобы еще немного поболеть
чтобы подруга красавица
пришла за ним присмотреть

отвали
мне никто не нужен
только шорты все в пятнах
от кофе
и помада
на губах твоих
и на пальцах
я себе обещала тогда не влюбляться
но меня уносило
и сейчас унесло
плавать я не умею
мне не нужно весло
и лодку отставьте
не возьмусь убегать
какая вообще разница
я люблю простывать

отвали
мне никто не нужен
только кофе
и красные от боли глаза
не люблю я гласные
но без них не получу письма
которое надеюсь отправлено

отвали
мне никто не нужен
чемодан мой в пути
пусть раздадут все вещи бродягам
я хочу донести
что все бестолку
пусть бедолага ходит в теплом пальто
я люблю тебя.
мне не нужен никто

семнадцатое марта


Рецензии