Повсюду я

Постучало утро золотое в дверь,
Озарённой стала навека теперь.
В шелесте листвы, услышала себя,
А в ветвях деревьев, лик свой обрела.
С гор туман спустился, слышу голос свой,
Он со мной сроднился, милый стал, родной.
Облако на небе, вылитая я,
Вот улыбка, руки, волосы, глаза.
А лицо прекрасно, всё в лучах ЗАРИ
И шепчу сама себе: Ну,  давай, твори!
Вот идёт прохожий, что за чудеса?!
Это ж я, я вижу, это точно я.
И направо я же и налево я,
Это что ж такое, всюду только я?!
15.01.2013


Рецензии