безумец

Не ценишь жизнь свою совсем,
Ты, почему не знаю;
От каждой раны я твоей,
Сильней чем ты страдаю.
Зовут  то горные хребты тебя.
То глубь морская.
Прощаю всё, ведь вижу я,
Что суть твоя такая.
Ты, Ты, Ты…
Ты как ветер Кордильер.
Ну а жизнь твоя полна безумья красок.
Вновь рискуешь ею ты,  шутя,
Прожигая в урагане куража.
С судьбою на удачу споря,
Идешь по лезвию ножа.
Азарт  в  крови твоей горячей
И без него тебе нельзя...
Не забывай про нрав фортуны,
Тебя  я только попрошу.
И знай- В тот час  когда покинет,
Тебя она, Я подхвачу.
Ты , Ты,  Ты…
Ты как ветер Кордильер.
Ну а жизнь твоя полна безумья красок.
Вновь рискуешь ею ты, шутя,
Прожигая в урагане куража.
И вновь танцуешь ты на углях,
Сжигая сердце этим мне,
И снова боль твоя и раны.
Что хочешь доказать себе?
О! Я тебя не понимаю,
но помогу любя всегда.
И всякий раз я заклинаю
- Мой милый береги себя


Рецензии