Я согреюсь в ладонях твоих...

Я согреюсь в ладонях твоих,
Забывая былую беспечность...
И одна судьба на двоих,
И любви святой бесконечность.
Тебе меня удалось приручить,
Я прошу, не суди меня строго -
Не хотел я больше любить,
И не верил ни в черта, ни в Бога...
И смотрю в твои я глаза,
Бесконечно любуюсь тобою,
И хочу тебе я сказать:
Спасибо,
      что стала моею женою!


Рецензии