Любовь вернётся непременно

Прощай, любимая, вновь.
Прощай и за всё ты прости!
Вот мертва уже наша любовь.
На могилу несу я цветы.

Она пала внезапно, нежданно,
Она сделала всё, что могла,
Да исчезла довольно престранно -
Ушла ни во что, в никуда.

Ушла она тихо, спокойно,
Никого ни о чём не моля.
Тихим голосом вторя покойно,
Что ей жизнь начинать вновь с нуля.

Она вернётся непременно,
Затаив дыхание я жду.
Вернётся мерно, постепенно,
Пока я стих Вам сей пишу...


Рецензии