Шамбала

Словно белка кручу колесо,
Как же это мне надоело.
Очень хочется плюнуть на всё
И уехать отсюда смело.

Сбежать из коробки бетона
И оставить все тренды.
Хочется стать свободным
И увидеть чистое небо...

Я уеду туда, где я не был
Никогда!
Чудный город в горах, под названием
Шамбала!

Надоели серые дни,
И "под копирку" лица...
Хочется настоящей любви
И душой веселиться.

Настоящий кайф получать
От того, что сделал.
И не пиццей живот набивать,
А наесться кусочком хлеба...

Я уеду туда, где я не был
Никогда!
Чудный город в горах, под названием
Шамбала!

Ни размер счета в банке,
И ни площадь квартиры,
Ни мешок бриллиантов,
Ни дорогие машины...

А напиться в жару,
И покушать в голод,
Выспаться по утру
И не мерзнуть в холод!

Я уеду туда, где я не был
Никогда!
Чудный город в горах, под названием
Шамбала!


Рецензии