Грезы

***
Грезы манят в далёкие страны
И вперёд повинуясь судьбе
Отправляемся мы в долгожданный
Путь, на встречу безумной мечте.
Наш корабль словно птица несется,
По волнам , к горизонту земли;
Парус белой голубкою  бьется
Пробиваясь сквозь толщи воды
Зову сердца всегда повинуясь
Мы на встречу плывем своих грёз…
Режет парусник волны кармою
В ярком свете сияния звезд.
Дальний путь нам с тобою не страшен
Ведь,  влекомые дерзкой мечтой-
Мы под властью заветных желаний
Вновь ,мой друг, неразлучны с тобой


Рецензии