Я буду чуть смешной такой старушкой...

Я думаю о будущем не часто,
Но иногда его рисую в голове.
Надеюсь проживу жизнь не напрасно.
Оставлю что-то на земле.

Я буду чуть смешной такой старушкой,
Заботливой,ворчливою такой
Я буду может той же хохотушкой,
В душе останусь вечно молодой.

Не думать как сейчас что будет,
А буду вспоминать как это было,
Возможно память многих позабудет,
Но будет помнить сердцу милых.

Быть может захочу чего исправить,
Не в силах уже что-то изменить.
Вину ли захочу пред кем загладить,
Или может быть простить.

И очень я сейчас надеюсь,
Что в старости тогда,
Я сказать осмелюсь,
Что не напрасно прожила!


Рецензии